地址:保定市天威东路东三环东行800米路北
电话:400-6188-775
电话:18931205796
Q  Q:2572166150

微信公众号:

技术支持

首页 > 技术支持
轻钢别墅优点
发布人:管理员   发布时间:2014-10-6
轻钢别墅优点
 

代替传统的建筑材料,实现住宅产业工业化,改善人类社会居住环境。超轻钢结构住宅不仅可代替传统的住宅结构模式,而且完全使用工业化生产的建材,是以钢代木、以钢代砖、以钢代混凝土的环保节能型住宅,是21世纪改善人类社会居住环境的最佳产品。

发展轻钢结构住宅在中国是可行的。中国居民对轻钢结构住宅目前还比较陌生,觉得不牢靠。但这一技术在欧美都是很成熟和普及了。一般250~300平方米。做到精装修直接入住,包括了厨具和浴具。

轻钢别墅造价在中国一般为每平方米2500元左右,包括了人工和运输费。有些还包括了一些厨具和浴具。一幢200平方米的别墅,通常两个月即可建好直接入住。

轻钢别墅除了能达到抗震8级、抗风13级的强度,还有一些特点是传统建筑无法比拟的:1.得房率比传统多40%;2.环保节能,无建筑垃圾;3.保温隔热隔音性能好,挤塑板和玻璃纤维棉2层措施;4.用单面呼吸纸来保障防潮。5.对用户最独具的特点是个性化定制,根据自己的喜好设计自家的外观、布局和房型。

而对施工单位来说,除了施工省时省力,也有很多优点和方便之处:1.建造尺寸精确,墙面、地面平整,不需要二次找平,只要结构完成后可随时布线穿管;2.各工种可交叉作业;3.无梁无柱,完美的房型规划、装修模块化工艺,大大简化装修流程,降低了材料损耗及用工成本。

轻钢结构住房节约能源,清洁环保,不产生有害物质,不破坏森林资源,所以其综合成本较低,这是光看单价容易误解的。因此,转变观念,普及知识,大力推广应用轻钢结构住房,行业和社会各方面任重道远。