地址:保定市天威东路东三环东行800米路北
电话:400-6188-775
电话:18931205796
Q  Q:2572166150

微信公众号:

新闻资讯

首页 > 新闻资讯
从传统钢筋水泥到轻钢结构住宅演变
发布人:管理员   发布时间:2019-5-6

安居轻钢别墅拥有多种风格的产品可供用户选择,产品质量都是经过国家标准规范检测的,而且还可以根据用户的需求进行私人订制,是一个有发展前景的品牌。市场上的轻钢别墅品牌众多,但是安居轻钢别墅品牌优势、实力突出,具有集团背景,是一家以新型装配式建筑的研发、设计、生产、安装、配套等为一体的绿色建筑科技型企业.

安居轻钢别墅首先是通过轻钢结构的骨架以及各种维护板更有无甲醛的环保棉,从而形成了一个性能超级好的组合墙体以及屋面系统。这种系统最大的效果就是具备良好的保温隔热的功能。而这种系统产生出来的墙体则是具有一种很好的功能,那就是调节室内的一个空气的湿度,且屋顶的通风排气功能很是良好,这几点优势就在一定程度上确保了房屋一个良好的舒适性。

轻钢别墅房屋建造出来的外形与普通房屋是差不多的,甚至可以更时尚气派.两者的区别只是房屋所用的材料不同,一般的房子我们知道是用混转结构,现在楼房都是框架结构,比较牢固.但是别墅由于楼层较低,一般是使用不了框架结构的.而混转结构存在一定的缺陷,抗震能力不强.而轻钢别墅房屋是用轻钢龙骨建造的,轻钢材料环保节能,使用过程中不会产生任何建筑垃圾.建好了之后,造型美观大方,时尚气派.轻钢别墅房屋的内部装修和普通房屋是一样的,水、电等配套齐全,风格可按自己的喜好来设计.这样一栋轻钢别墅房建造及装修费用算下来却很寥寥.