地址:保定市天威东路东三环东行800米路北
电话:400-6188-775
电话:18931205796
Q  Q:2572166150

微信公众号:

新闻资讯

首页 > 新闻资讯
屋面和外墙怎么保养维护?
发布人:管理员   发布时间:2019-6-13

轻钢别墅使用若干年后是需要维护和保养的,重点都放在外墙装饰板和屋面上。事实上我觉得,与其说这是轻钢别墅的缺点,还不如说是优点,屋面和外墙装饰,更换起来十分方便,可以维护保养,也可以拆卸更换。

 1、外墙:轻钢别墅外墙的维护十分便捷,不需要大规模的建设,只要把表面的材料更换一下就行,一般来说,最好以5年为周期,外墙表面应该进行定期的维护。

 2、屋面:屋面使用的沥青瓦,如果挑选质量比较好的,它的使用寿命也就20年上下,随着时间的流逝,也会逐渐的变色和老化。只是我觉得,阔别20年上下给房子换个设计风格、款式、颜色挺不错的,使旧房子穿上新衣,比大拆大建好些。 20年了,自个也会考虑到是否要给房屋换一个情调,转换一下下颜色,花小量的钱更改一下外型,就好似修建了一幢全新的房子。

 3、专人负责:事实上,轻钢别墅的保养和维护,并非想象中那样不便。如果能做好保养和维护的工作,它的使用寿命完全可以达到100年以上,而且大部分的工作是不需要房主亲力亲为的,通常承建的建筑公司会有专业的施工人员负责后期的工作,省事省心省力。